Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

OLIO DI ARGAN USO COSMETICO

OLIO DI ARGAN USO COSMETICO

Quantità
€ 1,76
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

, Condizionante cutaneo, emolliente, , Condizionante cutaneo, emolliente
ALLERGENI
Non contiene nessun allergene cosmetico riportato nella Dir. CEE/76/768 e successivi aggiornamenti, Non contiene glutine, Esente da lattice, Non contiene nessun allergene cosmetico riportato nella Dir. CEE/76/768 e successivi aggiornamenti, Non contiene glutine, Esente da lattice
APPLICAZIONI
Impiegato in prodotti per la cura della pelle, Impiegato in prodotti per la cura dei capelli, Impiegato in prodotti per la cura della pelle, Impiegato in prodotti per la cura dei capelli
ASPETTO
,
COLORE
<= 5, 0 (scala Gardner), <= 5, 0 (scala Gardner)
DESCRIZIONE
Olio grasso ottenuto per spremitura a freddo dei semi della pianta corrispondente e successivamente raffinato, Il processo produttivo prevede decolorazione con terre di diatomee e deodorizzazione in corrente di vapore, Olio grasso ottenuto per spremitura a freddo dei semi della pianta corrispondente e successivamente raffinato, Il processo produttivo prevede decolorazione con terre di diatomee e deodorizzazione in corrente di vapore
INCOMPATIBILITA'
Con agenti ossidanti, acidi e sostanze alcaline, Con agenti ossidanti, acidi e sostanze alcaline
NOME INCI
Argania Spinosa Kernel Oil, Argania Spinosa Kernel Oil
NOTE
Non trattato con radiazioni ionizzanti, Conforme alla normativa vigente sui prodotti cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Esente da OGM (1829-1830/2003/CE); esente da rischio BSE/TSE, Esente da sostanze classificate C.M.R. (Reg. 1272/2008/CE), Non contiene nanomateriali (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene sostanze limitate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato III, Non contiene sostanze vietate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato II, Prodotto non testato sugli animali, Esente da sostanze elencate nel SVHC, Non trattato con radiazioni ionizzanti, Conforme alla normativa vigente sui prodotti cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Esente da OGM (1829-1830/2003/CE); esente da rischio BSE/TSE, Esente da sostanze classificate C.M.R. (Reg. 1272/2008/CE), Non contiene nanomateriali (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene sostanze limitate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato III, Non contiene sostanze vietate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato II, Prodotto non testato sugli animali, Esente da sostanze
SOLUBILITA'
Insolubile in acqua, Insolubile in acqua
, Condizionante cutaneo, emolliente, , Condizionante cutaneo, emolliente
ALLERGENI
Non contiene nessun allergene cosmetico riportato nella Dir. CEE/76/768 e successivi aggiornamenti, Non contiene glutine, Esente da lattice, Non contiene nessun allergene cosmetico riportato nella Dir. CEE/76/768 e successivi aggiornamenti, Non contiene glutine, Esente da lattice
APPLICAZIONI
Impiegato in prodotti per la cura della pelle, Impiegato in prodotti per la cura dei capelli, Impiegato in prodotti per la cura della pelle, Impiegato in prodotti per la cura dei capelli
ASPETTO
,
COLORE
<= 5, 0 (scala Gardner), <= 5, 0 (scala Gardner)
DESCRIZIONE
Olio grasso ottenuto per spremitura a freddo dei semi della pianta corrispondente e successivamente raffinato, Il processo produttivo prevede decolorazione con terre di diatomee e deodorizzazione in corrente di vapore, Olio grasso ottenuto per spremitura a freddo dei semi della pianta corrispondente e successivamente raffinato, Il processo produttivo prevede decolorazione con terre di diatomee e deodorizzazione in corrente di vapore
INCOMPATIBILITA'
Con agenti ossidanti, acidi e sostanze alcaline, Con agenti ossidanti, acidi e sostanze alcaline
NOME INCI
Argania Spinosa Kernel Oil, Argania Spinosa Kernel Oil
NOTE
Non trattato con radiazioni ionizzanti, Conforme alla normativa vigente sui prodotti cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Esente da OGM (1829-1830/2003/CE); esente da rischio BSE/TSE, Esente da sostanze classificate C.M.R. (Reg. 1272/2008/CE), Non contiene nanomateriali (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene sostanze limitate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato III, Non contiene sostanze vietate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato II, Prodotto non testato sugli animali, Esente da sostanze elencate nel SVHC, Non trattato con radiazioni ionizzanti, Conforme alla normativa vigente sui prodotti cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Esente da OGM (1829-1830/2003/CE); esente da rischio BSE/TSE, Esente da sostanze classificate C.M.R. (Reg. 1272/2008/CE), Non contiene nanomateriali (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene sostanze limitate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato III, Non contiene sostanze vietate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato II, Prodotto non testato sugli animali, Esente da sostanze
SOLUBILITA'
Insolubile in acqua, Insolubile in acqua