Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

Prodotti > VARIE > ACIDO KOJICO
ACIDO KOJICO

ACIDO KOJICO

Quantità
€ 3,57
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

ALLERGENI
Non contiene allergeni cosmetici, fragranze e sostanze limitate IFRA
APPLICAZIONI
Cosmetici schiarenti, lozioni da bagno, paste dentifricie
ASPETTO
Cristalli o polvere cristallina
COLORE
Bianco o quasi bianco
DOSI CONSIGLIATE
Max 1, 0% nei cosmetici (opinione SCCP)
NOME INCI
Kojic acid
NOTE
Esente da OGM (1829-1830/2003/CE); esente da rischio BSE/TSE, Non irradiato, Esente da sostanze C.M.R. di cat. 1, 2, 3 ritenute cancerogene, mutagene o teratogene (Dir. 67/548/CE), Prodotto non testato sugli animali, Conforme alla normativa vigente sui prodotti cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Non trattato con radiazioni ionizzanti, Non contiene nanomateriali, Esente da sostanze elencate nel SVHC
SOLUBILITA'
Liberamente solubile in acqua, etanolo, acetone; scarsamente solubile in etere, etile acetato, cloroformio