Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

Prodotti > OLI > OLIO IPERICO
OLIO IPERICO

OLIO IPERICO

Quantità
€ 12,16
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

Cosmetico e dermofunzionale: antinfiammatorio, riepitelizzante, cicatrizzante, pigmentante e abbronzante
ALLERGENI
Il prodotto non contiene allergeni citati dal Reg. 1223/2009/CE in percentuali significative
APPLICAZIONI
Utilizzato per la formulazione di pomate e linimenti per uso topico
ASPETTO
Liquido limpido
COLORE
Da giallo-arancio a marrone rossiccio
DESCRIZIONE
Estratto lipolico ottenuto dalla macerazione a freddo della pianta secca di Hypericum perforatum in olio di girasole biologico
DOSI CONSIGLIATE
Uso topico: olio puro o in concentrazioni di 3-10% nel formulato
NOME INCI
Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Helianthus Annuus Seed Oil
NOTE
Esente da OGM (Reg. 834/2007/CE), BSE/TSE non applicabile, Conforme alla normativa vigente sui prodotti cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene sostanze classificate C.M.R. (Reg. 1223/2009/CE), Non testato sugli animali (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene composti organici volatili (COV) (Dir. 1999/13/CE e relativo adeguamento nazionale con Decr. n. 44 del 16/01/04), Piante derivanti da agricoltura biologica, Non contiene nanomateriali
ODORE
Caratteristico
SOLUBILITA'
Praticamente insolubile in acqua, Parzialmente solubile in etanolo, Solubile in olio minerale