Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

Prodotti > OLI > OLIO DI VINACCIOLI
OLIO DI VINACCIOLI

OLIO DI VINACCIOLI

Quantità
€ 4,26
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

Per uso topico: emolliente, protettivo
ALLERGENI
Esente da allergeni cosmetici (Dir. 2003/15/CE e succ. modifiche)
APPLICAZIONI
Utilizzato per la formulazione di pomate e linimenti per uso topico
ASPETTO
Liquido
COLORE
Da giallo a verde
DESCRIZIONE
Olio raffinato di semi (vinaccioli) di Vitis vinifera, Olio grasso ottenuto per spremitura a freddo dei semi della pianta corrispondente e successivamente raffinato
NOME INCI
Vitis Vinifera Seed Oil
NOTE
Esente da OGM (Dir. 2001/18/CE), BSE/TSE non applicabile, Prodotto non testato sugli animali, Esente da C.M.R., Conforme alla normativa vigente sui prodotti cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene nanomateriali (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene composti organici volatili (COV) (Dir. 1999/13/CE e relativo adeguamento nazionale con Decr. n. 44 del 16/01/04)
SOLUBILITA'
Insolubile in acqua