Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

OLIO DI MANDORLE DOLCI

OLIO DI MANDORLE DOLCI

Quantità
€ 1,57
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

Nutriente ed emolliente per pelli secche, screpolate, arrossate. Usato anche in gocce per rammollire il cerume e come linimento per ragadi
ALLERGENI
Mandorle e derivati, Non contiene nessun allergene cosmetico riportato nella Dir. CEE/76/768 e successivi aggiornamenti, Esente da GLUTINE, Esente da lattice
ASPETTO
Liquido limpido giallo chiaro
COLORE
<= 3 (Gardner)
DESCRIZIONE
Olio grasso ottenuto per spremitura a freddo dei semi della pianta corrispondente, successivamente sottoposto a raffinazione fisica e deodorizzazione, Il processo produttivo prevede decolorazione con terre di diatomee e deodorizzazione in corrente di vapore
INCOMPATIBILITA'
Evitare il contatto con sostanze fortemente ossidanti, Tenere lontano da acidi e basi forti
NOME INCI
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
NOTE
Non contiene sostanze limitate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato III, Non contiene nanomateriali, Conforme alla normativa vigente sui prodotti cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene derivati di origine animale, Non trattato con radiazioni ionizzanti, Non contiene sostanze vietate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato II, Esente da OGM, Non testato sugli animali per fini cosmetici, Esente da sostanze classificate C.M.R. (Reg. 1272/2008/CE), Esente da sostanze elencate nel SVHC, Esente dal rischio BSE/TSE, Certificato Kosher e Halal
SOLUBILITA'
Leggermente solubile in etanolo (96%), miscibile con etere di petrolio