Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

Prodotti > OLI > OLIO DI MACADAMIA
OLIO DI MACADAMIA

OLIO DI MACADAMIA

Quantità
€ 4,14
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

ALLERGENI
Esente da lattice; esente da lattosio, Non contiene nessun allergene in base al Reg. CE n. 1223/2009 sui prodotti cosmetici
APPLICAZIONI
Impiegato in prodotti anti-forfora, Utilizzato in prodotti per l'igiene della persona
ASPETTO
Liquido limpido
COLORE
<= 3 (Gardner)
DESCRIZIONE
Olio grasso raffinato ottenuto da semi di macadamia
NOME INCI
Macadamia integrifolia seed oil
NOTE
Esente da OGM (Reg. 1829-1830/2003/CE), Non trattato con radiazioni ionizzanti, BSE/TSE non applicabile, Non contiene sostanze vietate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato II, Non contiene sostanze limitate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato III, Non contiene nanomateriali, Esente da melamina
ODORE
Neutro
SOLUBILITA'
Insolubile in acqua