Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

Prodotti > OLI > OLIO DI JOJOBA
OLIO DI JOJOBA

OLIO DI JOJOBA

Quantità
€ 5,38
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

Condizionante; emolliente
ALLERGENI
Esente da allergeni cosmetici (Dir. 2003/15/CE e succ. modifiche), Il prodotto non contiene allergeni alimentari, Esente da GLUTINE, Esente da lattice
ASPETTO
Liquido
COLORE
Giallo oro
DESCRIZIONE
NOME INCI
INCI (UE): Simmondsia Chinensis Seed Oil, INCI (US): Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
NOTE
Prodotto non testato sugli animali, BSE/TSE non applicabile, Esente da OGM (Dir. 2001/18/CE), Esente da C.M.R., Non contiene nanomateriali (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene composti organici volatili (COV) (Dir. 1999/13/CE e relativo adeguamento nazionale con Decr. n. 44 del 16/01/04), Conforme alla normativa vigente sui prodotti cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Non trattato con radiazioni ionizzanti, Non contiene sostanze vietate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato II, Non contiene sostanze limitate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato III, Esente da sostanze elencate nel SVHC
SOLUBILITA'
Insolubile in acqua