Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

OLIO DI GERME DI GRANO RAFFINATO

OLIO DI GERME DI GRANO RAFFINATO

Quantità
€ 7,89
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

Antiossidante, Controlla i livelli lipidici ematici
ALLERGENI
Non contiene nessun allergene in base al Reg. CE n. 1223/2009 sui prodotti cosmetici, Esente da lattice; esente da lattosio
APPLICAZIONI
Usato come lassativo (come tale o in capsule molli), Utilizzato per la formulazione di pomate e linimenti per uso topico
ASPETTO
Liquido limpido giallo chiaro
DESCRIZIONE
, Olio ricco di vitamina E e acidi grassi poliinsaturi
DOSI CONSIGLIATE
Per bagni emollienti: min. 0, 34 g per 1 L di acqua
NOME INCI
Triticum Vulgare Germ Oil
NOTE
Non trattato con radiazioni ionizzanti, Esente da OGM (1829-1830/2003/CE); esente da rischio BSE/TSE, Diossina-furano e idrocarburi aromatici policiclici entro i limiti stabiliti dal Reg. 2006/1881/CE, Conforme alla normativa vigente sui prodotti cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Esente da sostanze classificate C.M.R. (Reg. 1272/2008/CE), Non contiene nanomateriali (Reg. 1223/2009/CE)
SOLUBILITA'
Praticamente insolubile in acqua, Praticamente insolubile in etanolo (96%),