Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

OLIO DI COCCO RAFFINATO

OLIO DI COCCO RAFFINATO

Quantità
€ 5,75
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

ALLERGENI
Non contiene allergeni secondo Reg. 2000/13/CE e lista ALBA (10/2012)
APPLICAZIONI
ASPETTO
Massa untuosa, bianca o quasi bianca
COLORE
Gardner 1, 2 (valore medio), Lovibond 5 1/4" yellow: 5, 7 (valore medio), Lovibond 5 1/4" red: 1, 0 (valore medio), Biancastro
DESCRIZIONE
Prodotto interamente vegetale ottenuto esclusivamente dalla polpa (copra) di noce di cocco, mediante spremitura meccanica, seguita da estrazione con esano. L'olio viene successivamente raffinato mediante processi di deacidificazione, chiarifica, deodorizzazione
DOSI CONSIGLIATE
Sapone liquido: 4-20%; shampoo: 1-20%; saponette: 60-75%; unguenti (uso topico): 50-70%
NOME INCI
Cocos nucifera oil
NOTE
Esente dal rischio BSE/TSE, Esente da OGM (Reg. 1829-1830/2003/CE)
ODORE
Debole, quasi inodore
SOLUBILITA'
Praticamente insolubile in acqua, Liberamente solubile in cloruro di metilene, , Molto poco solubile in etanolo (96%)