Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

Prodotti > OLI > OLIO DI CAROTA
OLIO DI CAROTA

OLIO DI CAROTA

Quantità
€ 5,36
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

Protettivo dell'epitelio, Emolliente, antipruriginoso, Migliora la visione in presenza di poca luce, Cicatrizzante gastrico, Nutriente, vitaminico, remineralizzante, Carminativo
ALLERGENI
Il prodotto non contiene allergeni citati dalla Dir. 2003/15/CE in percentuali significative
APPLICAZIONI
Trova impiego nella preparazione di prodotti solari, Usato nella formulazione di creme
ASPETTO
Liquido limpido
COLORE
Arancione scuro
DESCRIZIONE
Estratto lipolico di carota, ottenuto mediante macerazione a freddo di pianta secca, in olio di girasole biologico
DOSI CONSIGLIATE
3-10% nelle formulazioni cosmetiche
NOME INCI
Helianthus Annuus seed oil; Daucus Carota sativa root extract
NOTE
Non testato sugli animali (Reg. 1223/2009/CE), BSE/TSE non applicabile, Non contiene derivati di origine animale, Esente da OGM (Reg. 834/2007/CE), Non contiene sostanze classificate C.M.R. (Reg. 1223/2009/CE), Conforme alla normativa vigente sui prodotti cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene nanomateriali (Reg. 1223/2009/CE)
ODORE
Caratteristico
SOLUBILITA'
Insolubile in acqua, parzialmente solubile in alcool, solubile in olio minerale