Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

Prodotti > OLI > OLIO DI BORRAGINE
OLIO DI BORRAGINE

OLIO DI BORRAGINE

Quantità
€ 10,28
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

ASPETTO
Liquido limpido
COLORE
<= 7 (scala Gardner)
DESCRIZIONE
Olio grasso ottenuto dai semi della pianta per estrazione mediante solventi e successiva raffinazione
DOSI CONSIGLIATE
Uso esterno: olio tal quale o al 20% in pomata per dermatiti atopiche ed eczemi, Le dosi, espresse in GLA, vanno da 320 mg a 2, 8 g nell'artrite reumatoide, fino a 2, 0 g per ipertrigliceridemia e 320-480 mg nella dematite atopica
NOME INCI
Borago officinalis seed oil
NOTE
Non trattato con radiazioni ionizzanti, Esente da OGM (Reg. 1829-1830/2003/CE)
SOLUBILITA'
Solubile in alcool ed etere