Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

Prodotti > OLI > OLIO DI AVOCADO
OLIO DI AVOCADO

OLIO DI AVOCADO

Quantità
€ 3,92
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

Condizionante cutaneo, emolliente
ALLERGENI
Non contiene allergeni cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene glutine, Esente da lattice
ASPETTO
Liquido
COLORE
<= 50 Y/5 R (Lovibond)
DESCRIZIONE
Olio ottenuto per spremitura a freddo dalla polpa dei frutti di Avocado e successivamente sottoposto a decolorazione, deodorizzazione e winterizzazione
NOME INCI
INCI (UE): Persea Gratissima Oil, INCI (US): Persea Gratissima (Avocado) Oil
NOTE
Prodotto non testato sugli animali, BSE/TSE non applicabile, Esente da OGM (Dir. 2001/18/CE), Esente da C.M.R., Conforme alla normativa vigente sui prodotti cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Non contiene nanomateriali, Non contiene composti organici volatili (COV), Non irradiato, Non contiene sostanze vietate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato II, Non contiene sostanze limitate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici dell'Allegato III