Non lasciarti sfuggire
le nostre offerte!

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail e ti terremmo aggiornato sulle nostre offerte e ti invieremo news per essere sempre aggiornato

Sono già un cliente Makeitlab x

Ricerca prodotti

SALVIA OFFICINALIS OLIO ESSENZIALE

SALVIA OFFICINALIS OLIO ESSENZIALE

Quantità
€ 4,18
TORNA INDIETRO

Scheda Tecnica

Astringente, antisettico, Amaro-tonico e stomachico, Antispasmodico, Emmenagogo
ALLERGENI
L'olio essenziale contiene le seguenti sostanze considerate allergeni (EFFA Code of Practice 2006 & Dir. 2003/15/CEE): Limonene 2, 5%; Linalool 2, 0%; Geraniol 0, 2%, Esente da glutine (Dir. 2006/141/CE), Esente da lattice, Esente da allergeni alimentari (Reg. 1169/2011/UE)
APPLICAZIONI
, Usato nella preparazione di integratori
ASPETTO
Liquido limpido
COLORE
Da incolore a giallo
DESCRIZIONE
Olio essenziale naturale al 100% ottenuto per distillazione in corrente di vapore e successiva rettificazione dalle foglie della pianta corrispondente
DOSI CONSIGLIATE
Uso salutistico: 2-3 gocce di olio essenziale su zolletta di zucchero, 2 volte/die, Dosaggi per l'uso alimentare disponibili su richiesta
NOME INCI
Salvia officinalis oil
NOTE
, Esente da OGM (Reg. 834/2007/CE), Esente dal rischio BSE/TSE (Reg. 1139/2003/CE), Non trattato con radiazioni ionizzanti (Dir. 1999/2/CE e Dir. 1999/3/CE), Esente da sostanze C.M.R. di cat. 1A, 1B e 2 ritenute cancerogene, mutagene o teratogene (Reg. 1907/2006/CE, Reg. 1272/2008/CE e Reg. 1223/2009/CE), Non testato sugli animali per fini cosmetici, Esente da sostanze elencate nel SVHC, Glucose-free, Non contiene sostanze limitate dal Reg. 1223/2009/CE sui cosmetici (Allegato II e IV), Non contiene nanomateriali, Conforme alla normativa vigente sui prodotti cosmetici (Reg. 1223/2009/CE), Indicato per vegetariani e vegani, Conforme ai limiti stabiliti dal Reg. EU 2015/1933 sugli idrocarburi policiclici aromatici, Prodotto certificato Kosher, Prodotto secondo le linee guida Halal, Esente da melamina
ODORE
Salvia, erbacea, balsamica, thujone, eucalipto
SOLUBILITA'
Liposolubile (etanolo, oli e grassi)